Séptima Jornada de Producción Caprina y III Foro para Productores

Se realiza el viernes 2 de noviembre en el Anfiteatro de la FCV-UNL. Se abordará el tema Nutrición, Programas Sanitarios y Buenas Prácticas en la Producción de Alimentos en Pequeños Rumiantes.

En esta oportunidad la temática comprenderá “Nutrición, programas sanitarios y buenas prácticas en la producción de alimentos en pequeños rumiantes”.

Para ello se contará con la participación y disertación del Doctor en Ciencias Veterinarias Dr. Gustavo D’Ascanio, asesor privado y director de la empresa NUTREZA, MV. Eugenio GUSPARO del Programa de Pequeños Rumiantes del SENASA y el MV. Eduardo Elizalde, docente de Producción Animal I – FCV y Director de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL).

Objetivos:
• Actualizar conocimientos relacionados a la nutrición y alimentación en pequeños rumiantes.
• Capacitar sobre las normativas vigentes en Sanidad de pequeños rumiantes.
• Conocer las buenas prácticas para la Producción de Alimentos derivados de pequeños rumiantes.
Fecha de realización: 02 de noviembre de 2018. Las inscripciones se realizan previo al inicio de la jornada.

Disertantes:
− Dr. Gustavo D’Ascanio, Médico Veterinario, Mgter en Producción Animal, Lic. en Gestión de la Empresa Agroalimentaria y Doctor en Ciencias Veterinarias. Asesor Privado. Técnico y Socio Gerente empresa Elaboración de Alimentos para el Ganado NUTREZA SRL.
− MV. Eugenio Gusparo. Programa de Pequeños Rumiantes del SENASA
− MV. Eduardo Elizalde. Cátedra de Producción Animal I - FCV. UNL. Director ASSAL

Carga horaria: 10 hs.

Cronograma:
• 08:00 hs. - Acreditación
•08:45 - Palabras de bienvenida a cargo del Decano de la Facultad de Ciencias Veterinarias. UNL y organizadores.
• 09:00 - 10:15 hs.: "Los procesos de digestión y selección de forrajes en pequeños rumiantes.". Dr. Gustavo D’Ascanio. Consultor privado. Nutreza.
• 10:15 hs.: Coffee break
•10:30 - 12:00 hs.: "Alimentación práctica y sistemas de suplementación en pequeños rumiantes". Dr. Gustavo D’Ascanio. Consultor privado. Nutreza.
• 12:30 hs.: Almuerzo libre.
• 14:30 hs. “III Foro de Productores, Técnicos y Alumnos”
• 14:30 - 15:15 hs.: “Programas Sanitarios para pequeños rumiantes”. MV. Eugenio Gusparo. SENASA
• 15:15 - 16:00 hs.: “Buenas prácticas en la producción de alimentos provenientes de pequeños rumiantes”. MV. Eduardo Elizalde. ASSAL. Cátedra Producción Animal I. FCV. UNL.
• 17:00 hs.: Cierre.

Costo de la jornada: La misma tendrá un costo de:
− Alumnos $ 150
− Docentes y Productores $ 250
− Profesionales $ 350

Informes: ozoratti@fcv.unl.edu.ar

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.