Ebook Buenas prácticas y bienestar animal en el tambo

La producción de leche en nuestro país es una actividad agropecuaria clave, ubicándose en 2018 en el 10° lugar mundial con 10,7 millones de toneladas. Sin embargo, desde hace 20 años la producción se ha estancado, oscilando entre 10 y 12 millones de toneladas, a diferencia de otros países que han crecido. Esta inestabilidad se debe principalmente a factores climáticos y, en menor medida, al precio de la leche. En contextos desfavorables, se evidencian múltiples deficiencias en nutrición, sanidad, reproducción, manejo e infraestructura, afectando el bienestar animal, las condiciones laborales y la productividad. TAGS: Instalación de ordeño. Bienestar animal. Buenas prácticas. Tambo. INTA

Autor/es: Suarez, Victor Humberto; Martinez, Gabriela Marcela.
Año: 11/2018
ISBN: 978-987-8333-50-2

Accedé al e bokk en archivo adjunto.

 

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.