Manipulación de alimentos: identificación, valoración y respuesta frente a factores de riesgo

Como consecuencia de los cambios en los hábitos alimentarios, las enfermedades transmitidas por alimentos han surgido como una causa importante de morbimortalidad a nivel mundial. En esta problemática, es importante conocer los valores objetivos de riesgo y la percepción subjetiva de los diferentes estratos sociales. AUTORES: 1Autor corresponsal: MSc Laura Ugnia, Departamento Salud Pública. Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto. Ruta Nacional 36, Km 601, X5804BYA Río Cuarto, Córdoba, Argentina. Tel: 54-358-4676416. lugnia@ayv.unrc.edu.ar. 2 Departamento Salud Pública. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Universidad Nacional de Rio Cuarto. 3 Organismo Intermunicipal de Bromatología y Control Ambiental. Río Cuarto. (Trabajo Científico presentado en las XXXIII Jornadas de Actualización en Ciencias Veterinarias, Villa Giardino, Setiembre 2014)

Acceder al trabajo completo en archivo adjunto.

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