Análisis de la calidad de leche en un tambo de la Cuenca Abasto Sur

El Código Alimentario Argentino define "Leche sin calificativo alguno, como el producto obtenido por el ordeño total e ininterrumpido, en condiciones de higiene, de la vaca lechera en buen estado de salud y alimentación, proveniente de tambos inscriptos y habilitados por la Autoridad Sanitaria Bromatológica Jurisdiccional y sin aditivos de ninguna especie" (CAA, Cap. VIII. Artículo 554). AUTORES: ALIVERTI Florencia1, ALIVERTI Virginia1,2, ALIVERTI Mario3. 1 Tecnología y Bromatología de Alimentos, Facultad de Ciencias Veterinarias- U.N.L.P. La Plata, Buenos Aires, Argentina. Calle 60 y 118 s/n florencia.aliverti@fvc.unlp.edu.ar. 2 Instituto de Genética Veterinaria, FCV-UNLP, CCT-La Plata, CONICET. 3 Zootecnia II Bovinos Leche FCV-UNLP.

Acceder al trabajo completo en archivo adjunto.

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