El objetivo de esta revisión es discutir los principales factores que influyen en el valor nutricional de las grasas utilizadas en las dietas para bovinos de engorda en confinamiento. Éstos incluyen la fuente de grasa, así como el método y nivel de adición. AUTORES: Alejandro Plascencia Jorquera1, Germán D. Mendoza Martínez2, Carlos Vásquez Peláez3 y Richard Avery Zinn4. 2006. 1)M.V.Z., Maestro y Doctor en Ciencias en Producción y Salud Animal, Univ. Nacional Autónoma de México (UNAM). Univ. Autónoma de Baja California, Mexicali, México. 2)Dr. en Cs. en Nutrición, Nebraska University, EE.UU. Prof. Investigador, Colegio de Posgraduados, Montecillo, México. 3) Dr. en Cs. en Genética y Estadística, Purdue University, EE.UU. Profesor Investigador, UNAM, México. 4)BS MSc PhD en Nutrición Animal. Prof., University of California, El Centro, EE.UU 4) Dr. Aníbal Fernández Mayer. Nutricionista de la EEA INTA Bordenave (CERBAS) (Bs As). Master Sc, y Doctor en Cs Veterinarias, (Univ. Agraria La Habana, CUBA). Especializado en Nutrición de bovinos. Correo: afmayer56@yahoo.com.ar; fernandez.anibal@inta.gob.ar
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