Descubre la excelencia en Seguridad Alimentaria: Únete a los Cursos a Distancia de Vet Comunicaciones

Todos los alimentos están expuestos a la posibilidad de contaminación, y el consumo de productos afectados puede desencadenar enfermedades. Estas afecciones no solo afectan la salud individual del consumidor, sino que también producen consecuencias socioeconómicas de gran magnitud en la población en general. En este contexto, la formación profesional en esta área se vuelve esencial, ya que el control efectivo implica la minuciosa identificación y reducción de peligros para mitigar los riesgos asociados. TAGS: Cursos a distancia. Seguridad alimentaria. Enfermedades transmitidas por alimentos. Microbiología de los alimentos. Alimentos sanos. Industria de alimentos. Veterinarios. Bromatología

Con nuestros Cursos a Distancia a cargo del Dr. Santiago P. Baggini nos sumergiremos en un tema de máxima relevancia y actualidad: la GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA frente a las enfermedades transmitidas por el agua y los alimentos (ETAs).

La adquisición de habilidades y conocimientos especializados en seguridad alimentaria no solo fortalece la capacidad individual, sino que también contribuye a la creación de entornos alimentarios más seguros y sostenibles a nivel global.

100% a distancia. Estudiá a tu propio ritmo.

Inscripción abierta.

LISTADO DE CURSOS A DISTANCIA:  

  1. Enfermedades transmitidas por el agua y los alimentos (ETAs)

5 (cinco) Módulos. Cada módulo contiene presentación del docente, una evaluación parcial y una hoja de actividades para que cada cursante pueda controlar el aprendizaje de dicho material. Acompañamiento docente en todo momento. Entrega de certificado.

Ver programa:  https://drive.google.com/file/d/1CAO6AX-5Jjqcw_esWvtDelhOuzCQnVyc/view?usp=sharing  

 

  1. Microbiología de aguas

4 (cuatro) Módulos. Cada módulo contiene presentación del docente, un cuerpo teórico o manual; una evaluación parcial y una hoja de actividades integradoras.

Asimismo, habrá un foro permanente de consultas e intercambio de opiniones. Acompañamiento docente en todo momento. Entrega de certificado.

Ver programa:  https://drive.google.com/file/d/1CkF_w9J9AT7zguft8t2k_yrv7huoreUY/view?usp=sharing   

 

  1. Microbiología de los alimentos

5 (cinco) Módulos. Cada módulo contiene presentación del docente, un manual de teoría, una clase grabada, una autoevaluación parcial y una hoja de actividades para que cada cursante pueda controlar el aprendizaje de dicho material. Acompañamiento docente en todo momento. Entrega de certificado.

Ver programa: https://drive.google.com/file/d/1-8bHbj881us7IDaCovYfhvUc_DE-4rIG/view?usp=sharing

Docente: Dr. Santiago Pablo Baggini. Médico Veterinario (Universidad Nacional de Rosario - Santa Fe - Argentina), especializado en temas de Seguridad Alimentaria, Bromatología y Microbiología de los Alimentos (*)

Destinatarios:

Profesionales y Técnicos de áreas relacionadas con la Seguridad Alimentaria, Bromatología, Medicina Humana y Veterinaria, Bioquímica, Ingeniería de Alimentos y áreas afines.

Estudiantes del último año de dichas profesiones.

Profesionales del área de gestión de la calidad o inocuidad.

Gerentes, Presidentes y/o Directores de Empresas del sector alimenticio en general.

Profesionales de todo nivel que se desarrollen en Laboratorios de alimentos.

Organiza: Vet Comunicaciones

Arancel:

-Enfermedades transmitidas por el agua y los alimentos (ETAs ): u$s 85

-Guía práctica de microbiología de aguas: u$s 75

-Microbiología de los alimentos: u$s 85

*CONTRATACIONES GRUPALES: Inicia con cupo mínimo de 7 alumnos. Consultar.

Argentinos y residentes se toma cotización del dólar vendedor del Banco Nación del día de pago.

Inscribite dentro de los primeros 10 días de cada mes y obtené un 5% descuento. COMUNICATE AL +54 9 341 6623537

Formas de pago:

-Transferencia bancaria.

-Mercado pago.

-Consultar por otros medios de pago.

Extranjeros: Pago por Paypal

Consultas e inscripciones:

contacto@vetcomunicaciones.com.ar

Móvil (WA): +54 (9) 341-6623537

 

(*) Acerca del Dr. Santiago Pablo Baggini: Médico Veterinario (Universidad Nacional de Rosario - Santa Fe - Argentina), especializado en temas de Seguridad Alimentaria, Bromatología y Microbiología de los Alimentos, según su currícula de grado, en 1983. Cursó la I Maestría en Tecnología de los Alimentos (Facultad de Ciencias Químicas - Universidad Católica de Córdoba - Argentina) durante 1999 y 2000. Durante 33 años, prestó servicios en el Ejército Argentino como Oficial del Servicio de Veterinaria, Auditor y Responsable Técnico en Seguridad Alimentaria. Participó en la Organización de las Naciones Unidas (ONU), Misión Minustah - Haití en junio de 2004 a febrero de 2005, como jefe de la Sección Sanidad del Batallón Conjunto Argentino 1; Civilians Affaires Officer (Oficial de Asuntos Civiles), Seguridad Alimentaria y Ambiental; Medicina de Catástrofes y jefe del Hospital de Campaña Argentino, donde fue distinguido con medalla y diploma por su trabajo profesional. Se retiró en 2013 como Coronel Veterinario. Desde 2014 desempeñó tareas docentes e-learning en las Consultoras: QUALITY INTERNATIONAL (República Oriental del Uruguay); APOYO CONSULTIVO (México); GRUPO LIDERA (Perú) y ESTRATEGIA

CONSULTORA (Ecuador). Actualmente se desempeña como docente e-learning con 5 cursos de su autoría en las siguientes Consultoras: CESCAL (República Argentina), NUTRINFO (República Argentina); CM CONSULTORA (República Argentina); MARIFÉ MONTES LUNA e INICIATIVAS EMPRESARIALES (España); UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA NACIONAL (Argentina); ACIN (México) y GLOBAL FS INTERNATIONAL (EEUU y

Latinoamérica). Asimismo, participa como autor de 3 módulos en Diplomaturas de Microbiología de alimentos y gestión de la calidad alimentaria en: QUALITY INTERNATIONAL (Uruguay) y en la UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO –

Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán (México).

Es autor de un blog científico: https://bagginis.blogspot.com/, un canal de YouTube https://www.youtube.com/c/SANTIAGOPABLOBAGGINI/videos y propietario de dos grupos científicos y de opinión en las redes sociales Facebook https://www.facebook.com/groups/2775102395836023 y LinkedIn https://www.linkedin.com/groups/8952134/. Es contribuidor principal en diferentes grupos científicos de opinión, nacionales y extranjeros sobre Seguridad Alimentaria ubicados en las distintas redes sociales profesionales vigentes, entre los que se destacan:

https://bdp.academia.edu/SANTIAGOPABLOBAGGINI  https://www.researchgate.net/profile/Santiago-Baggini  https://es.slideshare.net/SANTIAGOPABLOBAGGINI/edit_my_uploads 

 

 

 

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.