Se abordan temas de actualización profesional. El programa contiene 25 seminarios a elección (Arancelados) con programas informáticos GRATIS. Metodología: clases por Skype. TAGS: Seminarios online. Nutrición rumiantes. Ganadería. Nutrición bovina. Veterinaria. Agronomía. Zootecnia.
*Se abordan temas de actualización técnica.
*Inician con un cupo mínimo de 3 alumnos, para el caso de profesioanles; y de 5 alumnos para estudiantes.
DURACIÓN DE CADA SEMINARIO o CLASE VIRTUAL:±120 minutos (±2 horas/seminario)
Modalidad Online por Skype: Teórico-Práctico
DESTINATARIOS:
-Profesionales vinculados al quehacer agropecuario (Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos y afines).
-Estudiantes Universitarios de último año que hayan aprobado Nutrición Animal o su equivalente.
Al finalizar cada SEMINARIO o el TOTAL se extiende un Certificado de Participación.
SÍNTESIS DEL PROGRAMA:
1º. SEMINARIO-TALLER: Restricción nutricional.
2º. SEMINARIO-TALLER: Suplementación estratégica en sistemas pastoriles.
3º. SEMINARIO-TALLER: ¿Cómo duplicar la producción de carne con cereales o verdeos de invierno?
4º. SEMINARIO-TALLER: Manejo nutricional de la recría de terneros.
5º. SEMINARIO-TALLER: ¿Rol del creep-feeding, creep-grazing, destete precoz y primera recría (destete anticipado) en un campo de cría vacuna?
6º. SEMINARIO-TALLER: Respuesta productiva al uso de “todos los granos”.
7º. SEMINARIO-TALLER: ¿Cómo hacer y aprovechar un heno (rollo o fardo) y un silaje de buena calidad?
8º. SEMINARIO-TALLER: Cultivo de sorgo y estrategias de manejo para la máxima producción de carne o leche (forraje fresco y grano) (1° parte)
9º. SEMINARIO-TALLER: cultivo de sorgo y estrategias de manejo para la máxima producción de carne o leche (silaje de planta entera y diferidos) (2° parte)
10º. SEMINARIO-TALLER: Engorde a corral o estabulados con alimentos “no tradicionales”.
11º. SEMINARIO-TALLER: Producción de carne y leche con forrajes tropicales y subtropicales (1° parte: gramíneas perennes)
12º. SEMINARIO-TALLER: Producción de carne y leche con forrajes tropicales y subtropicales (2° parte: leguminosas perennes)
13º. SEMINARIO-TALLER: Producción de carne y leche con productos y subproductos de agroindustria tropicales y subtropicales (1° parte)
14º. SEMINARIO-TALLER: Producción de carne y leche con productos y subproductos de agroindustria tropicales y subtropicales (2° parte)
15º. SEMINARIO-TALLER: Producción lechera (1° parte)
16º. SEMINARIO-TALLER: Producción lechera (2° parte)
17°. SEMINARIO-TALLER: Estrategias de alimentación para época seca (sin lluvias)
18°. SEMINARIO-TALLER: Estrategias de alimentación para mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja calidad y su impacto en el metabolismo animal.
19°.SEMINARIO-TALLER: ¿Cómo hacer un bloque multinutricional “artesanal” en el propio campo? (Estrategias para mejorar el aprovechamiento de forrajes de baja calidad)
20°. SEMINARIO-TALLER: Impacto de la calidad del agua sobre la producción de carne y leche.
21°. SEMINARIO-TALLER: ¿Cómo afectan los hongos y sus micotoxinas de los alimentos sobre la producción y sanidad animal?
22°. SEMINARIO-TALLER: Bases para mejorar la rentabilidad con bovinos para carne.
23°. SEMINARIO-TALLER: Calidad de la carne vacuna.
24°. SEMINARIO-TALLER: Estrés calórico.
25°. SEMINARIO-TALLER (Informático) Formulación de dietas (carne y leche) (2 programas informáticos)
Por cada Seminario-Taller que al que te inscribas, recibís, como una bonificación (sin costo adicional),1 programa Informáticos “a elección”. Si te inscribís a TODOS LOS SEMINARIOS, recibís los 11 programa Informáticos (sin costo adicional)
- (2 programas informáticos)
- (2 programas informáticos)
- (1 programa informático)
- (1 programa informático)
- (2 programas informáticos)
- Evaluación de Proyectos de Inversión (agricultura, Lechería y ganadería de carne) (1 programas informáticos).
PUBLICACIONES: Se entregará por cada Seminario una publicación (Word) de diferente extensión. Además de un Programa Informático/Seminario.
Cada Programa informático está integrado por: Programa propiamente dicho + Manual de Procedimiento + Hoja de Ruta + Ejercicios.
Organiza Vet Comunicaciones.
Informes e inscripción:
contacto@vetcomunicaciones.com.ar
+54 (9) 341 6 623537
Escríbanos un Comentario
29 Comentarios
29 Comentarios
-
Hola me gustaría recibir información ya que la página no esta actualizada. Nose si aun cuentan con los cursos sobre nutrición bovina. Espero su repuesta saludos.
29 Comentarios
-
Hola Enrique: Te envié la información por mail. Saludos
29 Comentarios
29 Comentarios
-
Buen día Rodrigo: Te envié un mail. Saludos.
29 Comentarios
-
Me gustaría tomar cursos sobre todo lo que tenga que ver con el ganado bovino etc ...
29 Comentarios
-
Buen día Fernando: Te envié toda la info por mail. Saludos.
29 Comentarios
-
Me gustaria que me inscriban en TODOS los seminarios. Movil +5491156385510 MUCHAS GRACIAS
29 Comentarios
-
Buen día Facundo: Te envié un mail con toda la info. Saludos.
29 Comentarios
-
Costo?
29 Comentarios
-
Buen día Gisela: Te envié un mail con toda la info.
29 Comentarios
-
Me gustaría saber el costo de seminario. Muchas gracias
29 Comentarios
-
Hola Diego: Te envié un mail con la info.
29 Comentarios
-
Hola estoy interesado podrias enviarme información gracias
29 Comentarios
-
Buen día José: Te envié un mail con la info.
29 Comentarios
-
Hola quisiera saber el valor total de los seminarios incluyendo los programas computacionales. Saludos
29 Comentarios
-
Buenas tardes Mariano: El disertante es Aníbal Fernández Mayer. Doctor en Ciencias Veterinarias especializado en Nutrición Animal (Ing. Agr. M.Sc.) de INTA Bordenave.
29 Comentarios
-
Buen día, quien o quienes son los disertantes de los seminarios? gracias...
29 Comentarios
-
Buen día Héctor: Te envié un mail con la info.
29 Comentarios
-
Como es ese seminario estoy interesado
29 Comentarios
-
Buen día Roberta: te envié la info a tu mail.
29 Comentarios
-
Hola quisiera saber quién es el disertante y el.costo de los seminarios..gracias
29 Comentarios
-
Hola Ana: Te respondí por mail.
29 Comentarios
-
Buenas tardes! Quisiera recibir información sobre el curso! Desde ya muchas gracias! Saludos!
29 Comentarios
-
Hola Franco: te envié la info a tu mail.
29 Comentarios
-
Me podrían enviar info sobre costos y cuando inicia?.. gracias
29 Comentarios
-
Buen dia Cordial salufo Soy profesional de Colombia Quería preguntar costos y que va incluido Muchas gracias
29 Comentarios
-
Hola Sebastián: Te envié un mail con la info.
29 Comentarios
-
Hola! me mandan informacion? gracias!
Hola Joaquín: Te envié la información completa por mail. Saludos