Seminario del IPCVA realizado en Gral Pico

El 10 de septiembre con la participación de expertos del INTA, la Universidad Nacional de La Pampa, la Universidad Nacional del Sur y el IPCVA, se dieron cita más de 250 productores. Otros 450 cibernautas lo siguieron en vivo y en directo a través de internet.

Con el slogan "Ganadería y Compromiso, Diagnóstico y propuestas para el crecimiento de la ganadería en la región central" los seminarios del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna llegaron a General Pico con un temario adaptado a la realidad productiva de la región. Reviví las charlas:

-Apertura: Gonzalo Álvarez Maldonado, Presidente del IPCVA.

VER VIDEO


-Alternativas de alimentación para recría bovina en áreas marginales: Dr. Hugo Mario Arelovich, Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur).

VER VIDEO


-Selección Genética y mayor productividad en los rodeos de cría: Dr. Rodolfo Peralta, asesor privado.

VER VIDEO


-Nutrición animal y agua de bebida: Dr. Guillermo Pechin, Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de la Pampa.

VER VIDEO


-Factores pre y post faena a considerar para garantizar la calidad de la carne: Ing. Agr. Enrique Paván, INTA Balcarce.

VER VIDEO


-Revisión de los sistemas de engorde vacuno en la región: Juan Elizalde, asesor privado.

VER VIDEO


-La visión de la producción sobre el futuro de la cadena de ganados y carne vacuna: Ing. Agr. Dardo Chiesa, miembro del Consejo de Representantes del IPCVA.

VER VIDEO

 

-Cierre a cargo de Ulises Forte, miembro del Consejo de Representantes del IPCVA.

VER VIDEO

Fuente: IPCVA

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.