Un GPS para la ganadería en Pozo del Molle

Víctor Tonelli uno de los más importantes consultores del país en materia ganadera, será uno de los principales disertantes en la jornada “El Negocio de la Carne”, que tendrá lugar el próximo jueves 23 de junio, desde las 8.30 horas en Pozo del Molle, provincia de Córdoba.

“Con la asunción del nuevo gobierno y medidas como la liberación de las exportaciones y el regreso a los mercados internacionales, cambió el horizonte para la ganadería bovina argentina. En el medio, se atraviesan las turbulencias fruto del reordenamiento de lo que se recibió”, afirma Víctor Tonelli, quien abrirá la jornada “El negocio de la Carne” en Pozo del Molle. Añade que “lo que cambió centralmente con las medidas que se tomaron es que la ganadería tiene un horizonte de largo plazo que antes no tenía, y eso modifica completamente el enfoque y las oportunidades”, anticipó Tonelli, quien disertará tras la apertura, que estará a cargo de OldenRiberi, secretario de Ganadería de Córdoba.

La jornada “El Negocio de la Carne” tendrá lugar desde las 9.00 en el Complejo Hotel del centro, en Pozo del Molle, y es organizada por Todoagro y la Sociedad Rural de Pozo del Molle.Otro rasgo distintivo de la jornada de Pozo del Molle será el capítulo destinado a la producción de carne, mediante la cría del ternero Holando. Allí se enfocarán posibilidades de negocios con diversos destinos.

El programa de la jornada “El Negocio de la Carne” a desarrollarse el próximo jueves 23 de junio, es el siguiente:

*Apertura y presentación: Adonde va la ganadería cordobesa, a cargo del doctor OldenRiberi, secretario de Ganadería de Córdoba.

*Panorama y Perspectivas del negocio de la carne. El GPS Ganadero. Víctor Tonelli, consultor en ganadería y carnes.

*Producción eficiente de carne Holando Argentino. Néstor Latimori, especialista del Inta Marcos Juárez. Opciones de negocios (consumo, macho entero joven, novillo pesado)

*Nutrición de Bovinos de carne en sistemas diversos (a pasto y feedlot). Med. Vet. Juan José Couderc, experto en nutrición animal.

*Cómo elegir un toro. Hablan los números.  Fernando Amondarain, gerente de Carne en ABS Argentina.

Para mayores informes hay que contactarse con el email: jornadaganadera@todoagro.com.ar o al teléfono 0353 - 4536239

Fuente: Prensa TodoAgro



Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.