Recetario de comidas elaboradas con carne de caprinos

En esta publicación del Dr. Manuel Sucin se presentan guías de recetas de algunas comidas elaboradas con carne de caprinos. La mayoría de ellas fueron recopiladas de diversos aportes recibidos de familiares de productores caprineros como así también de cocineros y cocineras del interior chaqueño y de algunas provincias que crían y consumen carne caprina.

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Autor: Dr. Manuel Sucin
Año de edición: 2016
Nº Páginas: 12
Formato: 22 x 15 cm.
Ediciones Vet Comunicaciones.

Sobre el autor:
Doctor en Ciencias Veterinarias, recibido en la Universidad Nacional del Nordeste.
Durante 16 años fue Delegado Veterinario de la Provincia del Chaco en la localidad de Hermoso Campo.
Elaboró en colaboración el Programa y Plan caprino de la Provincia del Chaco.
Fue designado Delegado de la región del N.E.A. en la Comisión Coordinadora Nacional para la producción caprina reunida en Mendoza.
Fue Coordinador de las Actividades Científicas en la VI REUNIÓN NACIONAL E
INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN CAPRINA, realizada en la ciudad de Resistencia – Chaco 1992.
Dictó más de 380 conferencias y cursos sobre Producción caprina. Elaboró solo y en colaboración unos 18 trabajos de investigación, presentados en Congresos, revistas, y 12 folletos. Publicó varios artículos sobre caprinos en periódicos locales, participando en varias audiciones radiales y televisivas sobre el mismo tema.
Participó en más de 48 Congresos y Conferencias Nacionales e Internacionales.
Asesoró por más de 10 años a 5 Demostradores o Multiplicadores dedicados a la producción caprina. Brinda su asesoramiento a productores en general.
Visitó más de 4800 establecimientos dedicados a la cría y explotación de caprinos en la Provincia, en Provincias vecinas y Países limítrofes.
Fue jefe del Departamento de Producción Caprina y Ovina de la Provincia del Chaco, dependiente de la Dirección de Producción animal -M.A.G.
Actualmente está jubilado en la Administración Pública.
Asesora a profesionales, productores y publica artículos en diarios locales, referidos
al ganado caprino.
Cumplió 40 años dedicado al asesoramiento en la producción caprina.
Publicó el libro “Brevario de enfermedades en el ganado caprino”.
Publicó “Recetario de comidas elaboradas con carne caprina”.
Publicó el trabajo “Las cabras criollas, divino tesoro” NEA Ciencia y Tecnología. Pág.
20. Octubre de 2012.
Publicó el trabajo titulado “El poder secreto de las cabras criollas guardado bajo siete llaves”. Diario Norte (Sección Norte Rural). 16 de julio de 2014, Resistencia, Chaco.

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