Libros digitales del Dr.C. (Ing. Agr. M.Sc. PhD.) Aníbal Fernández Mayer

Ponemos a disposición dos libros digitales del autor Dr.C. (Ing. Agr. M.Sc. PhD.) Aníbal Fernández Mayer, Nutricionista de INTA Bordenave. Descárguelos.

Puede descargarlos en forma gratuita a través de los links que publicamos a continuación:

TRANSFORMACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS Y RESIDUOS DE AGROINDUSTRIA DE CULTIVOS DE CLIMA TEMPLADA, SUBTROPICAL Y TROPICAL EN CARNE Y LECHE BOVINA.

Extensión: 200 Pp.
Editado: Septiembre de 2015
Autor: Aníbal Fernández Mayer

http://inta.gob.ar/documentos/subproductos-y-residuos-de-agroindustria-de-cultivos-templados-subtropicales-y-tropicales-en-carne-y-leche-bovina-2/

 

PRODUCCIÓN DE CARNE Y LECHE EN SISTEMAS SILVOPASTORILES

Extensión: 197 Pp.

Editado: Mayo de 2017

Autor: Aníbal Fernández Mayer

http://inta.gob.ar/documentos/produccion-de-carne-y-leche-bovina-en-sistemas-silvopastoriles

Fuente:Aníbal Fernández Mayer

 

 

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.