Se extendió el plazo para el sorteo hasta el miércoles 15 de Julio. 2 medias Becas para la 4° EDICIÓN DEL CURSO VIRTUAL CALIDAD DE RES Y CARNE BOVINA, otorgadas por AgroGlobal, Universidad de Innovación Agropecuaria. Palabras clave: Curso virtual. Calidad res. Calidad carnes. Becas. Sorteo.
Dicha institución otorgará 2 medias becas para la 4° EDICIÓN DEL CURSO VIRTUAL CALIDAD DE RES Y CARNE BOVINA, disponible en español e inglés.
-INTERESADOS INSCRIBIRSE EN EL SIGUIENTE FORMULARIO: https://zfrmz.com/wgxHbGcFED1sIxiJk83t
Dicha capacitación está orientada a quienes quieran capacitarse o ampliar y profundizar sus conocimientos en la cadena de ganados y carnes, desde el punto de vista de la calidad del producto obtenido (animal vivo, media carcasa y carne).
Durante los 3 meses de dictado el participante obtendrá una completa capacitación desde el nacimiento del ternero hasta la mesa del consumidor teniendo en cuenta que lo que se realice, bien o mal, en cualquier eslabón de la cadena repercutirá en la calidad del producto entregado al siguiente eslabón.
Inicio: 3 de agosto de 2020.
Docente: Ing. Agr. Esp. M.Sc. Ricardo I. Consigli Ingeniero Agrónomo por la Universidad Nacional de Córdoba (UNC), Especialista en Producción Animal y Master of Science en Producción Animal por el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos (CIHEAM) con sede en Francia, con tesis desarrollada sobre la calidad de la res y carne bovina.
PARA CONOCER PLAN DE ESTUDIOS Y AMPLIAR INFO:
https://agroglobalcampus.com/nuestros-cursos/calidad-de-res-y-carne-bovina/
No hay comentarios aún.