15 de julio: Sorteamos 2 medias Becas

Se extendió el plazo para el sorteo hasta el miércoles 15 de Julio. 2 medias Becas para la 4° EDICIÓN DEL CURSO VIRTUAL CALIDAD DE RES Y CARNE BOVINA, otorgadas por AgroGlobal, Universidad de Innovación Agropecuaria. Palabras clave: Curso virtual. Calidad res. Calidad carnes. Becas. Sorteo.

Dicha institución otorgará 2 medias becas  para la 4° EDICIÓN DEL CURSO VIRTUAL CALIDAD DE RES Y CARNE BOVINA, disponible en español e inglés. 

-INTERESADOS INSCRIBIRSE EN EL SIGUIENTE FORMULARIO: https://zfrmz.com/wgxHbGcFED1sIxiJk83t

Dicha capacitación está orientada a quienes quieran capacitarse o ampliar y profundizar sus conocimientos en la cadena de ganados y carnes, desde el punto de vista de la calidad del producto obtenido (animal vivo, media carcasa y carne).

Durante los 3 meses de dictado el participante obtendrá una completa capacitación desde el nacimiento del ternero hasta la mesa del consumidor teniendo en cuenta que lo que se realice, bien o mal, en cualquier eslabón de la cadena repercutirá en la calidad del producto entregado al siguiente eslabón.

Inicio: 3 de agosto de 2020.

Docente: Ing. Agr. Esp. M.Sc. Ricardo I. Consigli Ingeniero Agrónomo por la Universidad Nacional de Córdoba (UNC), Especialista en Producción Animal Master of Science en Producción Animal por el Centro  Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos (CIHEAM) con sede en Francia, con tesis desarrollada sobre la calidad de la res y carne bovina.

PARA CONOCER PLAN DE ESTUDIOS Y AMPLIAR INFO:

https://agroglobalcampus.com/nuestros-cursos/calidad-de-res-y-carne-bovina/

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

No hay comentarios aún.