La Federación Veterinaria Argentina (FeVA) realizará dos (2) Cursos a distancia destinados a actualizar a los profesionales de las Ciencias Veterinarias en la aplicación de modernas herramientas de la inocuidad alimentaria y sobre la implementación pedagógica de capacitación para manipuladores de alimentos.
1- Curso a distancia. Cohorte 2013. “Gestión de la inocuidad alimentaria a nivel local – la evaluación bromatológica y sanitaria basada en los riesgos y los peligros alimentarios”.
Su objetivo es brindar respuestas a los requerimientos de actualización de los profesionales de las Ciencias Veterinarias que se desempeñan en el área bromatológica de los Municipios, Provincias y de la Nación, tanto en el ámbito oficial, como privado.
2- Curso a distancia: “Instructor de Manipuladores de Alimentos”.
El objetivo de este curso es promover la formación de los profesionales de las Ciencias Veterinarias para el diseño de planes didácticos y herramientas educativas destinadas a la capacitación de manipuladores de alimentos, fomentando la actitud, habilidades y destrezas necesarias para propiciar procesos de enseñanza/aprendizaje en su rol de facilitador.
Inscripción e inicio de clases: Para ambos cursos la inscripción se realizará a través de sus respectivos Colegios y Consejos Profesionales hasta el 12 de Abril de 2013. Comienzo de las clases: 15 de Abril de 2013.
AMPLIAR INFORMACIÓN SOBRE LOS CURSOS EN ARCHIVOS ADJUNTOS.
No hay comentarios aún.