Una interesante convocatoria de productores, industrializadores y comercializadores de heno y pellets de alfalfa, se desarrolló el pasado 7 de diciembre en Villa María, Córdoba.Hubo coincidencia en que Argentina tiene muchas oportunidades en la exportación de productos base alfalfa.
Leer másAbierta la inscripción a un nuevo Diplomado que organiza Vet Comunicaciones. Modalidad: a distancia. Programa completo: de 5 módulos.
El nro. 99 de la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Se puede descargar gratuitamente.
Vet comunicaciones abre la inscripción para la 2° Edición de sus dos nuevos cursos a distancia orientados a quienes estén en proceso de desarrollo y/o presentación de su tesis de grado. FECHA INICIO: 14 de enero de 2017.
Leer másEn 2016,Pilagá logró por cuarto año consecutivo el Premio al Mérito Braford, distinción otorgada por la Asociación que nuclea a los cabañeros de la raza en Argentina. La cabaña sigue consolidándose como líder en el país.
Leer másFinaliza el año y se enciende la idea de cerrar una etapa y abrir una nueva. En realidad, continuamos construyendo y redefiniendo el camino.
Leer másAbierta la inscripción para los diferentes Cursos y Diplomados que organiza Vet Comunicaciones. Cursos a distancia para que aproveches tu tiempo al máximo y esta promo hasta el 31 de diciembre de 2016.
Leer másComo es de público conocimiento se publicó en Boletín Oficial la Resolución 521/2016 del SENASA que modifica la reglamentación sobre la vacunación contra Influenza y Encefalomielitis equina.
Leer másUn equipo de investigadores de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata y del CONICET desarrolló el primer microchip de ADN del país destinado a optimizar la selección genómica, diagnosticar enfermedades de origen genético, realizar ensayos de paternidad y estudios de linajes de las razas bovinas.
Leer másEl Dr. Daniel H. Farfallini dictará el 6° Curso Teórico Práctico de Resonancia Magnética, del 5 al 11 de agosto de 2017. Cupo limitado.
Leer más