Está disponible online la Revista Institucional del Colegio Médico Veterinario de la provincia de La Pampa N° 138, correspondiente al mes de Abril, editada por Vet comunicaciones.
Leer másEn la Tercera Reunión Panamericana de Educación en Ciencias Veterinarias, en la que participaron representantes de Cuba, Chile, Colombia, Brasil, México, Uruguay, Bolivia, Costa Rica, Panamá, Paraguay y Argentina, se destacó la importancia del bienestar animal y el desarrollo rural de las comunidades y de los pequeños productores.
Leer másCatorce casos fueron confirmados en la capital del citrus. “La enfermedad ya está instalada y difícilmente se pueda erradicar”, advirtieron veterinarios de Concordia. Emitieron una serie de recomendaciones.
Leer másCada año, el Día Mundial Veterinario destaca la contribución fundamental de la profesión veterinaria a la sociedad en un área seleccionada. En 2015, la Asociación Mundial Veterinaria (AMV) y la OIE seleccionaron «enfermedades transmitidas por vectores con potencial zoonótico». Una nueva infografía fue creada con fines educativos. Le invitamos a descubrirla.
Leer másLa sede está ubicada en el barrio Tablada y abarca las inquietudes de profesionales de Santo Tomé y Virasoro.
Leer másPonemos a disposición el Boletín de noticias de la Asociación Latinoamericana de Avicultura (ALA) nro. 128.
Leer másLa Organización Mundial de Sanidad Animal (OIE) presenta la edición 2015 de su vademécum «A-Z».
Leer másUna vez más, el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires se complace en invitarlos a la 9na edición de las Jornadas Internacionales de Veterinaria Práctica que se realizarán los días 28 y 29 de agosto de 2015, en el Sheraton Hotel de la ciudad de Mar del Plata. Las Jornadas son, desde hace una década, uno de los eventos más destacados de la profesión nacional.
Leer másInvestigadores argentinos crearon el primer producto de origen nacional en base a tecnología de inmunoglobulinas de yema de huevo. Es un desarrollo para el control de una de las principales enfermedades con impacto sanitario en los rodeos.
Leer másDebido a la experiencia a nivel mundial sobre toxicología y en las áreas de residuos, que son los factores clave para la seguridad alimentaria, además de tener un programa anual de seguimiento de la susceptibilidad antimicrobiana de bacterias patógenas.
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