Del 23 -27 de septiembre 2024, en la ciudad de San Luis Potosí, México, se realizará el tercer Congreso con el lema “Integrando saberes para la transición agroecológica”, donde se compartirán los avances logrados en la implementación del paradigma agroecológico. Se reconocerá la importancia del intercambio de saberes de mujeres y hombres, sus semejanzas y diferencias, a lo largo del sistema alimentario.
Leer másLa industria de la salud animal, un mercado en constante evolución valorado en aproximadamente 30 mil millones de euros anuales, se encuentra en un punto de inflexión crucial. La creciente resistencia a los antiparasitarios, combinada con los desafíos impuestos por el cambio climático y las tendencias sociales, está impulsando un cambio radical en el enfoque de la gestión de enfermedades en animales destinados a la producción animal y en las mascotas.
Leer másLa asociación permite a la WSAVA ampliar su apoyo a los equipos veterinarios de todo el mundo.
Leer másSenasa verifica equipajes de pasajeros y cargas comerciales, y solicita a productores que denuncien sospecha del PEC.
Leer másLa medida del Senasa, publicada hoy en Boletín Oficial de la Nación, alcanza a todos los équidos a partir de los dos meses de vida.
Leer másAdemás de su potencial como herramienta para identificar perros vacunados, "la tecnología es prometedora para su uso en otras especies, esfuerzos de control de enfermedades y fines de investigación en los que es posible que sea necesario identificar animales".
Leer másLas autoridades destacaron que este edificio destinado a aulas permitirá incrementar la infraestructura edilicia para el dictado de clases teóricas y prácticas.
Leer másLa revista de la Asociación Veterinaria Americana en colaboración con el Grupo de Trabajo de Oncología de la WSAVA ha publicado una colección de artículos de interés.
Leer másEsa es la conclusión de un artículo científico, liderado por un especialista del CONICET, que se basa en estudios históricos, arqueológicos y biológicos.
Leer másEl Senasa brinda información clave para que los consumidores eviten poner en riesgo su salud al ingerir productos de la pesca con toxinas.
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