Se llevó a cabo el 17 de agosto bajo el slogan “Construyendo competitividad para la carne vacuna argentina”. Más de 300 productores y estudiantes de la región se acercaron al Hotel NH Provincial de Mar del Plata para escuchar las disertaciones.
Leer másEstudiantes y emprendedores podrán participar de la nueva edición de las Jornadas Internacionales de Jóvenes Emprendedores con su idea proyecto o modelo de negocios y formar parte del evento del rubro más grande de Latinoamérica. 25 y 26 de octubre. Acceso libre y gratuito. Inscripciones hasta el 31 de agosto.
El próximo jueves 31 de agosto, Albor invita a una charla virtual sobre su nueva aplicación para gestionar las órdenes de trabajo agrícolas desde el campo con el celular.
Leer másEl Atlas de Enfermedades Infecciosas es una herramienta digital desarrollada en la UNAM que marca, en un mapa, las regiones de México donde podrían darse crisis de salud.
Leer másEl presente informe compila y resume información de sitios oficiales nacionales como internacionales de la situación de la Influenza aviar a nivel mundial. Fuente: Dirección de Salud Ambiental. Ministerio de Salud de Tierra del Fuego.
Leer másInvestigadores del CONICET estudian la estabilidad de las proteínas MBL en el contexto de la célula viva y responden interrogantes que podrían impactar en terapias clínicas para infecciones de microorganismos multirresistentes.
Leer másLa técnica de colocación de Prótesis Dentales Bovinas Vet 17 es una herramienta que evita el desgaste prematuro de dientes, posibilitando extender la vida reproductiva de nuestras vacas, aumentar el peso del animal para la venta y mejorar las variables de producción del rodeo en general.
Leer másEl Laboratorio del Senasa, analizó muestras de un lobo marino de un pelo encontrado muerto en el Área Natural Protegida Punta Bermeja.
Leer másEl Instituto de Tecnología de Alimentos del INTA Castelar desarrolló una metodología molecular para identificar la composición de las materias primas y de los productos cárnicos procesados. Así, se puede asegurar que es un alimento fiable, sin adulteraciones ni sustituciones, en línea con las exigencias de los mercados y sus consumidores.
Leer másUn grupo de investigación de la UNL se encuentra trabajando en el desarrollo de un test rápido para determinar si el ganado está infectado con el parásito Trypanosoma vivax, que enferma a las vacas, afectando fuertemente a la industria lechera.
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