Un equipo de investigadores ha desarrollado una herramienta que predice la transmisión de enfermedades de animales silvestres a los humanos.
Leer másEstamos llegando al final del 2022, y nos gustaría agradecerles por su acompañamiento en cada uno de nuestros proyectos. La interacción generada a través de todos nuestros canales fue el eje que sostuvo nuestras acciones y prácticas profesionales. Pero sigue siendo un reto constante elegir las formas de comunicar, tanto entre colegas, como al interior de las instituciones y hacia la comunidad.
Leer másSe declara el estado de alerta preventiva sanitaria en todo el territorio de la REPÚBLICA ARGENTINA, con motivo de la presencia de brotes de IAAP, tanto en aves de corral como en aves de traspatio y silvestres, en América del Norte y su actual dispersión hacia América del Sur a través de las rutas migratorias que aves silvestres inician en época primaveral y que indican una potencial propagación al resto del continente americano.
Leer másEl laboratorio y la institución académica desarrollarán una vacuna marcadora inactivada para la prevención de la Enfermedad de Aujeszky en porcinos.
Leer másEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) recibió el prestigioso premio “Ing. Agr. José María Bustillo” por sus aportes a la ganadería argentina.
Leer másLa situación que atraviesa el sector de nutrición animal respecto a las importaciones continúa sin resolución. Desde CAENA (Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal) se están realizando las gestiones pertinentes para poder liberar las SIRAS correspondientes y continuar trabajando normalmente.
Leer másFederico Sebben ha sido nombrado como Gerente de Salud Animal de Boehringer Ingelheim para Argentina, Paraguay, Uruguay y Bolivia.
Leer másEl 22 de febrero de 2023 iniciará el Posgrado Online sobre Oncología con certificación universitaria donde se abordarán temas como diagnóstico y tratamientos personalizados para el paciente oncológico, tipos de tratamientos, cuándo y cómo utilizarlos, genética, inmunología, farmacología, laboratorios clínicos.
La conservación del suelo con buenas prácticas agropecuarias, como la fertilización de los cultivos y la reposición de nutrientes son claves para una producción sostenible de alimentos para toda la sociedad.
Leer másLa Federación Veterinaria Argentina solicitó al SENASA que se incluya a la medicina veterinaria y a sus profesionales en la reglamentación de la Ley 27.669.
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