Trabajos presentados en el XVIII Congreso Chileno de Medicina Veterinaria, disponibles en la revista Avances en Ciencias Veterinarias.
Leer másEl jefe de Gabinete Leandro Zdero dialogó con representantes del Consejo de Veterinarios del Chaco sobre la realidad de ese sector profesional y la posibilidad de interacción entre ambas instituciones para verificar en la ciudad de Resistencia la actividad legal de esa especialidad.
Leer másRevista Científica del Parque Zoológico Nacional de Cuba nro. 27/2015. Los trabajos pueden descargarse o leerse online.
Leer másEn Pampero TV, el noticiero del agro, producido por el INTA y el Senasa, fue entrevistada telefónicamente la médica veterinaria del Organismo, Mariela Monterubbianesi, quien se refirió a la importancia de reforzar las medidas de bioseguridad en las granjas porcinas, para evitar el ingreso de agentes causantes de enfermedades y así mantener el estado sanitario de los animales, y con ello, alcanzar los rindes productivos esperados.
Leer másEl próximo sábado 7 de febrero, tendrá lugar en la Sociedad Rural de Villa María, provincia de Córdoba, un importante remate de 280 vaquillonas marca líquida, del Establecimiento Alfredo José, de Héctor Bertone.
Leer másDrovet S.A. lanzó su revista 100% digital con artículos técnicos, información general y datos exclusivos.
Leer másReforzar los programas sanitarios dirigidos a los animales acuáticos para mejorar la productividad y la sostenibilidad de la acuicultura, y contribuir a la inocuidad de los alimentos en el mundo.
Leer másEn esta sección “Lesiones cutáneas no neoplásicas” del Atlas Virtual sobre Citología Cutánea editado por Vet comunicaciones, presentamos una nueva entrega.
Leer másEspaña incumple la recomendación de Europa de tener una facultad de Veterinaria por entre 7 y 10 millones de habitantes. Nuestro país tiene actualmente 12 universidades que ofrecen esta titulación.
Leer másARGENTINA - El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) y la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) llevaron adelante una serie de trabajos de conjunto durante el 2014 que permitió concretar objetivos comunes en materia de sanidad animal, protección vegetal e inocuidad y calidad agroalimentaria.
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