La Facultad de Veterinaria de la UCM cuenta con una escuela de cachorros que se encarga de la educación de perros de hasta seis meses de edad, así como de ayudar a corregir malos comportamientos y enseñar a los dueños las habilidades necesarias para una buena relación con su mascota.
Leer másLos desafíos de la escasez y el cambio climático.
Los recursos naturales –la tierra, el agua y el material genético− son esenciales en la producción de alimentos, el desarrollo rural y los medios de subsistencia sostenibles.
Desarrollan el proyecto en Tonalá y Pijijiapan. El Heraldo de Chiapas. La Universidad Autónoma de Chiapas (Unach) efectúa una selección de las mejores colmenas en la región Istmo-Costa, con el objeto de producir abejas con carácter genético hacia la resistencia a enfermedades o plagas tradicionales de esta especie.
Leer másEl Sol de México en línea. Ciudad de México. Enfermedades emergentes y re-emergentes, pérdida de diversidad y surgimiento de nuevos patógenos son el resultado de la fragmentación de bosques y selvas.
Leer másVisión PEA 2010/16/20: Argentina en el 2020 será líder en la producción de bienes y servicios agroalimentarios y agroindustriales de calidad y con valor agregado global, asegurando la provisión alimentaria nacional y satisfaciendo la demanda internacional en cantidad y calidad. Promoviendo de esta forma el desarrollo de la nación y sus regiones.
Leer másDos asesores del sector plantean los beneficios del engorde a corral de machos enteros jóvenes en la provincia de Salta.
Leer másP. CORTÉS FERRÁNDEZ 26/12/2011
Javier Lafuente y Yolanda Vela son los autores del libro La veterinaria a través de los tiempos. Una obra elaborada por el periodista y la veterinaria en la que recopilan la historia de esta profesión. En el Año Mundial Veterinario, han querido homenajear a esta ciencia, cuando se cumplen 250 años del nacimiento de la primera escuela en Lyon.
El maniquí permite a los estudiantes enfrentarse a situaciones de emergencia sin el estrés que provocan los pacientes reales. Después de varios intentos los estudiantes mejoraban notablemente sus respuestas y se comunicaban entre ellos de forma más eficaz. Por María Villagrasa Ferrer
Leer másUtilizando 1,25-dihidroxivitamina D3.
AUTORA: Belén González Gracia
La nanotecnología es una ciencia interdisciplinaria como ninguna conocida anteriormente, y penetra casi todas las ramas tecnológicas del quehacer humano. Su difusión en el campo científico y sus aplicaciones permiten vislumbrar un futuro prometedor en tanto que, debido a la multitud de posibles nuevos productos, se abren innumerables oportunidades para la mediana y pequeña industria. En entrevista con InfoUniversidades el doctor Julio Raba analiza los alcances y el futuro de la disciplina.
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