En esta publicación del Dr. Manuel Sucin se presentan guías de recetas de algunas comidas elaboradas con carne de caprinos. La mayoría de ellas fueron recopiladas de diversos aportes recibidos de familiares de productores caprineros como así también de cocineros y cocineras del interior chaqueño y de algunas provincias que crían y consumen carne caprina.
Leer másPonemos a disposición el Boletín de noticias de la Asociación Latinoamericana de Avicultura (ALA) nro. 146.
Leer másEl objetivo principal del Organismo será regular y coordinar el funcionamiento de los pasos internacionales y centros de frontera.
Leer másFECHA DE INICIO: Viernes 7 de Abril de 2017. Importante: Fecha de cierre de inscripción y pago del arancel, Lunes 27 de Marzo de 2017.
Abierta la inscripción para los diferentes Cursos y Diplomados a distancia que organiza Vet Comunicaciones.
Leer másLas medidas preventivas y de control que se aplican para esta enfermedad se concentran en la detección de equinos portadores mediante el test diagnóstico de laboratorio y la eliminación de los mismos mediante sacrificio o envío a faena.
Leer másEste servicio de la Comunidad ya funciona en la unidad de psiquiatría para adolescentes del Gregorio Marañón, y también en tres residencias de ancianos, y pronto funcionará en el Hospital de La Paz.
Leer másLas recientes precipitaciones complicaron al sector lechero en Córdoba y Santa Fe. En este contexto, el INTA asiste a las autoridades provinciales y municipales y productores con asesoramiento técnico y en la definición de medidas de contingencia para superar la emergencia.
Leer másEquipate hoy y pagá en 12 cuotas sin interés. Promoción válida hasta agotar stock.
Leer másEstas medidas colaboran para paliar la situación que afecta a las provincias de Río Negro, La Pampa, Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe.
Leer más