¿Te atreverías a conocer los secretos detrás del éxito de una carne de excelencia?

De la cría a la mesa: Secretos para lograr carne de calidad en los exclusivos Seminarios Internacionales Online de Vet Comunicaciones, certificados por la Facultad de Veterinaria de la UCCuyo. En este exclusivo evento, te sumergirás en un viaje fascinante que abarca desde la cría hasta la mesa, desentrañando los secretos que aseguran la obtención de carne premium. TAGS: Seminarios online. Calidad de carne. Bienestar animal. Cría bovina. Feedlot. Producción bovina. Ganadería. Vet Comunicaciones. Facultad de Veterinaria UCCuyo

8 Seminarios

Modalidad virtual

Fechas:

8-15-22-29 de mayo

5-12-19-26 de junio

 1 encuentro semanal

     Horario: 19 a 21 hr (hora de Argentina)

TEMAS

1. CALIDAD DE CARNE I: Cómo producir un animal de excelente calidad carnicera (R. Consigli)
2. CRÍA I: Selección de futuros reproductores. nutrición del rodeo de cría y plan sanitario (F. Grippaldi)
3. CRÍA II: Mejorar la reproducción e índices de procreo es posible (F. Grippaldi)
4. BIENESTAR ANIMAL I: 15 datos del comportamiento natural del vacuno para un correcto manejo (R. Consigli)
5. FEEDLOT I: Qué es el feedlot. recepción de terneros, sanidad y su ejecución (F. Grippaldi)
6. BIENESTAR ANIMAL II: Pérdidas productivas y de calidad de carcasa y carne ¿Cómo evitarlas? (R. Consigli)
7. FEEDLOT II: Manejo nutricional eficiente. lectura de comederos y bosteo. control y seguimiento (F. Grippaldi)
8. CALIDAD DE CARNE II: Es posible lograr la excelencia para los distintos mercados (R. Consigli)

Todos estos temas de la mano de dos profesionales de excelencia en el rubro:
Ing. Agr. (M.Sc.) Ricardo Ignacio Consigli *
Méd. Vet. Fernando Pablo Grippaldi **

-Entrega de certificados de la Facultad de Veterinaria de la UCCuyo.

Destinatarios: médicos veterinarios, ingenieros agrónomos, ingenieros zootecnistas, productores ganaderos, estudiantes avanzados en las Ciencias Agropecuarias, operarios calificados, personas relacionadas al sector de la carne (producción, industria y comercio)

Adquirí los conocimientos esenciales para llevar tu producción de carne a un nivel superior. ¡No te pierdas la oportunidad de ser parte de esta experiencia única que transformará tu enfoque en la producción ganadera!

Informes e inscripción:
Vet comunicaciones
contacto@vetcomunicaciones.com.ar 
+54 9 341 6623537

Acerca de los disertantes:
* Ricardo Ignacio Consigli
- Ingeniero Agrónomo por la Universidad Nacional de Córdoba.
- Especialista en Producción Animal y Master of Science en Producción Animal
- Profesor en Universidad Nacional de Córdoba y Universidad Católica de Córdoba en carreras de grado y posgrado.
- Coautor de 2 manuales de bienestar animal para ganado vacuno de carne y leche y 2 capítulos de libros en Calidad de Carne Bovina.
- Consultor de empresas del sector cárnico.
- Productor ganadero.

**Fernando Pablo Grippaldi
- Médico Veterinario por la Universidad Nacional del Centro de la Pcia. de Bs. As. (UNICEN).
- Asesor Técnico de empresas agropecuarias (Cría y Feedlot).
- Asesor Técnico - Comercial Nutrición animal.
- Consultor en Ganadería Bovina de Carne.
- Columnista Técnico Revista Motivar.

 

Comparte esta nota:

Escríbanos un Comentario

34 Comentarios

  1. Analía24/04/2024 - 16:24

    Buenas tardes Jhon: Te envié la información a tu mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Jhon Freddy Gutierrez24/04/2024 - 13:22

    Buen día, estoy interesado en el seminario, me gustaría conocer el precio de este. Gracias, Jhon Freddy

34 Comentarios

  1. Analía22/04/2024 - 09:01

    Buen día: Te envié la información a tu mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Isabel 19/04/2024 - 12:59

    Buen día!!! A dónde me puedo inscribir y cuál es el precio del seminario?

34 Comentarios

  1. Analía18/04/2024 - 09:21

    Buen día Herbert: No hay ningún inconveniente porque eres de Chile. Te envié la información por mail. Saludos.

34 Comentarios

  1. Analía18/04/2024 - 09:14

    Buen día Mariano: Te envié la información a tu mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Mariano 18/04/2024 - 08:34

    Hola, me pasarían el costo de los seminarios?

34 Comentarios

  1. Herbert Jans17/04/2024 - 10:59

    Estimados soy veterinario trabajo en área comercial y me interesa su curso. No se si hay algún inconveniente porque soy de Chile. Quedo atento a sus comentarios. Saludos cordiales. Herbert

34 Comentarios

  1. Analía12/04/2024 - 09:42

    Buen día Rolando: Te envié la información completa a tu mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Rolando Mamani Chullo12/04/2024 - 00:19

    Buenas Noches, soy Rolando Ingeniero Zootecnista dedicado al tema de ganadería de carne y me gustaría ampliar mis conocimientos con este interesante curso, me gustaría podrían apoyarme con mayor información para poder registrarme, desde ya quedó muy agradecido. quedó a la espera de sus respuestas, muchas gracias.

34 Comentarios

  1. Analía09/04/2024 - 12:23

    Hola Ángela: Te envié la información completa a tu mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Angela Mariel Valdez09/04/2024 - 10:11

    Buenos días. Soy Angela, estudiante universitaria de la carrera Lic. en Tecnología de Alimentos; me gustaría que me puedan brindar más informacion de este curso. Me gustaría aprender y ampliar mis conocimientos de fascinate rubro desde ya muchas gracias. Quedo a la espera de su respuesta. :)

34 Comentarios

  1. Analía18/03/2024 - 11:04

    Buen día Daniel: Te envié la información completa por mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Daniel Pérez 16/03/2024 - 22:34

34 Comentarios

  1. Analía14/03/2024 - 08:22

    Buen día Mariana: Te envié la información completa por mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Mariana Quiñones Cálcena13/03/2024 - 23:01

    Me gustaría participar del curso, si puedo aún por favor háganmelo saber Muchas gracias

34 Comentarios

  1. Analía28/02/2024 - 08:58

    Buen día Adrián: Te envié la información completa por mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Analía28/02/2024 - 08:55

    Hola Lucio: Te envié la información completa por mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Adrián Vater 28/02/2024 - 07:42

    Me podrás mandar información para la inscripción, por favor. Gracias

34 Comentarios

  1. Lucio Fernández 27/02/2024 - 20:35

    Hola quiero tener más info.

34 Comentarios

  1. Analía27/02/2024 - 12:21

    Hola M. Cecilia: Te envié la información completa por mail. Saludos

34 Comentarios

  1. María Cecilia27/02/2024 - 08:29

    Buenos Días! Quisiera saber el precio del curso y más información. Gracias

34 Comentarios

  1. Analía26/02/2024 - 18:00

    Hola Cinthia: Te envié la información completa por mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Cinthia 26/02/2024 - 17:35

34 Comentarios

  1. Analía26/02/2024 - 08:20

    Buen día Juan Carlos: Te envié la información completa por mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Juan Carlos Bajares Martínez 24/02/2024 - 22:09

    buenas noches me envía información acerca de los seminarios de ganado vacuno

34 Comentarios

  1. Analía24/02/2024 - 14:54

    Hola Miguel: Te envié la información completa por mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Miguel Tello 24/02/2024 - 09:15

    Hola, me pasan más información?

34 Comentarios

  1. Analía23/02/2024 - 14:25

    Buenas tardes: Les envié a cada uno la información completa por mail. Saludos

34 Comentarios

  1. Ingeniero Agronomo Milton Barboza Puerto 23/02/2024 - 13:42

    Deseo participar de los seminarios relacionados a Ganado Vacuno

34 Comentarios

  1. Jonathan Damián23/02/2024 - 12:04

    Detalles sobre valor de la inscripción y lugar de encuentros semanales.

34 Comentarios

  1. Juliana Antunes Farias 23/02/2024 - 11:32

    Bom dia! Qual o valor do curso? Atenciosamente,

34 Comentarios

  1. Osvaldo Peralta 23/02/2024 - 11:02

    Buen día, muy interesantes los seminarios que están organizando. Cual es el costo para participar?

34 Comentarios

  1. Héctor Fabián Grasso 23/02/2024 - 10:04

    Buen día, me podrían informar sobre el costo de este Ciclo Muchas gracias Héctor