¿Estás buscando mejorar tus habilidades en seguridad alimentaria? 8 cursos especializados para vos

¡No busques más! Te ofrecemos una selección exclusiva de 8 cursos diseñados para brindarte los conocimientos y herramientas necesarias para garantizar la seguridad y calidad de los alimentos de la mano del Dr. Santiago Baggini. TAGS: Cursos a distancia. Seguridad alimentaria. Enfermedades transmitidas por alimentos. Microbiología de los alimentos. Alimentos sanos. Industria de alimentos. Veterinarios. Bromatología

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Inscripción permanente

Inscribite dentro de los primeros 10 días de cada mes y obtené un 5% descuento.

 

-Modalidad asincrónica: Puedes acceder al contenido en el momento que más te convenga, adaptándose así a tu horario y ritmo de vida.

-Instancias para consultas: Podrás despejar tus dudas y recibir orientación personalizada de nuestro experto en seguridad alimentaria, el Dr. Santiago Baggini.

-Inscripción está abierta de forma permanente: Lo que te brinda la flexibilidad para inscribirte en cualquier momento que desees comenzar tu aprendizaje.

-Descuento exclusivo: Inscribiéndote dentro de los primeros 10 días de cada mes, obtenés un 5% descuento.

No importa si eres un profesional experimentado en el campo o estás dando tus primeros pasos en la gestión de la seguridad alimentaria, nuestros cursos están diseñados para satisfacer tus necesidades y ayudarte a alcanzar tus objetivos profesionales.

Destinatarios:

Profesionales y Técnicos de áreas relacionadas con la Seguridad Alimentaria, Bromatología, Medicina Humana y Veterinaria, Bioquímica, Ingeniería de Alimentos y áreas afines.

Estudiantes del último año de dichas profesiones.

Profesionales del área de gestión de la calidad o inocuidad.

Gerentes, Presidentes y/o Directores de Empresas del sector alimenticio en general.

Profesionales de todo nivel que se desarrollen en Laboratorios de alimentos.

Listado de cursos:

1.Las BPM en la industria alimentaria: agrícolas, ganaderas, pesqueras, conservera y frigorífica (6 módulos, 1 x semana con manual de teoría, hoja de actividades, autoevaluación y vídeo de cada módulo: 60 hs cátedra aproximadas) Entrega de certificado.
Arancel: u$s 95


2.Las buenas prácticas de laboratorio (BPL) en el marco de la norma ISO 17025 (2 módulos, 1 x semana con manual de teoría, hoja de actividades, autoevaluación y vídeo de cada módulo: 30 hs cátedra aproximadas). Entrega de certificado.
Arancel: u$s 49


3.El sistema HACCP y la interpretación de la norma ISO 22000 (2 módulos, 1 x semana con manual de teoría, hoja de actividades, autoevaluación y vídeo de cada módulo: 30 hs cátedra aproximadas). Entrega de certificado.
Arancel: u$s 49


4.Sistema de monitoreo ambiental en la industria alimenticia (2 módulos, 1 x semana con manual de teoría, hoja de actividades, autoevaluación y vídeo de cada módulo: 30 hs cátedra aproximadas). Entrega de certificado.
Arancel: u$s 49


5.Calidad del agua potable (laboratorio y legislación): El desarrollo del Curso constará de 4 (cuatro) Módulos. Se estima un total de 40 (diez horas cátedra) para completar la capacitación en su conjunto. Cada módulo llevará: Un cuerpo teórico o manual; una evaluación parcial; una hoja de actividades integradoras y una presentación del Docente exportada a Vídeo mp4, para que cada cursante pueda controlar el aprendizaje de dicho material. Asimismo, habrá un foro permanente de consultas e intercambio de opiniones. Entrega de certificado.
Arancel: u$s 75


6.Enfermedades transmitidas por el agua y los alimentos (ETAs): 5 (cinco) Módulos. Cada módulo contiene presentación del docente, una evaluación parcial y una hoja de actividades para que cada cursante pueda controlar el aprendizaje de dicho material. Acompañamiento docente en todo momento. Entrega de certificado.
Arancel: u$s 85


7.Microbiología de aguas: 4 (cuatro) Módulos. Cada módulo contiene presentación del docente, un cuerpo teórico o manual; una evaluación parcial y una hoja de actividades integradoras. Asimismo, habrá un foro permanente de consultas e intercambio de opiniones. Acompañamiento docente en todo momento. Entrega de certificado.
Arancel: u$s 75


8.Microbiología de los alimentos: 5 (cinco) Módulos. Cada módulo contiene presentación del docente, un manual de teoría, una clase grabada, una autoevaluación parcial y una hoja de actividades para que cada cursante pueda controlar el aprendizaje de dicho material. Acompañamiento docente en todo momento. Entrega de certificado.
Arancel: u$s 85

-Argentinos y residentes se toma cotización del dólar vendedor del Banco Nación del día de pago.

*CONTRATACIONES GRUPALES: Inicia con cupo mínimo de 7 alumnos. Consultar.

Formas de pago:

-Transferencia bancaria.

-Mercado pago.

Extranjeros: Pago por Paypal

 

Organiza: Vet Comunicaciones

   Consultas e inscripciones:

   contacto@vetcomunicaciones.com.ar

   Móvil (WA): +54 (9) 341-6623537

 

Acerca del Dr. Santiago Pablo Baggini: Médico Veterinario (Universidad Nacional de Rosario - Santa Fe - Argentina), especializado en temas de Seguridad Alimentaria, Bromatología y Microbiología de los Alimentos, según su currícula de grado, en 1983. Cursó la I Maestría en Tecnología de los Alimentos (Facultad de Ciencias Químicas - Universidad Católica de Córdoba - Argentina) durante 1999 y 2000. Durante 33 años, prestó servicios en el Ejército Argentino como Oficial del Servicio de Veterinaria, Auditor y Responsable Técnico en Seguridad Alimentaria. Participó en la Organización de las Naciones Unidas (ONU), Misión Minustah - Haití en junio de 2004 a febrero de 2005, como jefe de la Sección Sanidad del Batallón Conjunto Argentino 1; Civilians Affaires Officer (Oficial de Asuntos Civiles), Seguridad Alimentaria y Ambiental; Medicina de Catástrofes y jefe del Hospital de Campaña Argentino, donde fue distinguido con medalla y diploma por su trabajo profesional. Se retiró en 2013 como Coronel Veterinario. Desde 2014 desempeñó tareas docentes e-learning en las Consultoras: QUALITY INTERNATIONAL (República Oriental del Uruguay); APOYO CONSULTIVO (México); GRUPO LIDERA (Perú) y ESTRATEGIA

CONSULTORA (Ecuador). Actualmente se desempeña como docente e-learning con 5 cursos de su autoría en las siguientes Consultoras: CESCAL (República Argentina), NUTRINFO (República Argentina); CM CONSULTORA (República Argentina); MARIFÉ MONTES LUNA e INICIATIVAS EMPRESARIALES (España); UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA NACIONAL (Argentina); ACIN (México) y GLOBAL FS INTERNATIONAL (EEUU y

Latinoamérica). Asimismo, participa como autor de 3 módulos en Diplomaturas de Microbiología de alimentos y gestión de la calidad alimentaria en: QUALITY INTERNATIONAL (Uruguay) y en la UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO –

Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán (México).

Es autor de un blog científico: https://bagginis.blogspot.com/, un canal de YouTube https://www.youtube.com/c/SANTIAGOPABLOBAGGINI/videos y propietario de dos grupos científicos y de opinión en las redes sociales Facebook https://www.facebook.com/groups/2775102395836023 y LinkedIn https://www.linkedin.com/groups/8952134/. Es contribuidor principal en diferentes grupos científicos de opinión, nacionales y extranjeros sobre Seguridad Alimentaria ubicados en las distintas redes sociales profesionales vigentes, entre los que se destacan:

https://bdp.academia.edu/SANTIAGOPABLOBAGGINI  https://www.researchgate.net/profile/Santiago-Baggini  https://es.slideshare.net/SANTIAGOPABLOBAGGINI/edit_my_uploads 

 

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