El proyecto trata la mejora del rendimiento académico de asignaturas básicas de Grado en Veterinaria en la ULE mediante el empleo de tutorías online.
Leer másENSEñANZA-APRENDIZAJE-FORMACIóN
El Fisiatra Veterinario es el médico veterinario, licenciado Veterinario, veterinario zootecnista o veterinario, dependiendo del título universitario otorgado en cada país, que está especializado en medicina física y rehabilitación de animales. Abarca el conjunto de medios físicos naturales-artificiales y kinésicos ejecutados por el Médico Veterinario Fisiatra, que lleva a una correcta recuperación física, motora y biomecánica del paciente. AUTORA: Eneide Gonzalez, Médica Veterinaria, MP224. Fisioterapia y Rehabilitación
Cierre de la convocatoria: 1 de diciembre de 2014.
Leer másDiferentes modalidades. Cierre de la convocatoria: 1 de octubre de 2014.
Leer másCierre de la convocatoria: 24 de octubre de 2014.
BEC. AR - Estadías cortas de Doctorado en Ciencia y Tecnología para profesionales argentinos en España.
Leer másSe trata de trabajos en Investigación e Innovación a largo plazo entre la UE y América Latina y el Caribe. En este primer llamado se financiarán proyectos en las aras de biodiversidad y Cambio Climático, Bioeconomía, Energía y Salud.
Leer másDurante los últimos años en la República Argentina se están evaluando diferentes residuos o subproductos de agroindustria para hacer frente a la necesidad de encontrar concentrados ricos en proteína y/o en energía, dentro de los planteos de engorde y de producción de leche. Entre ellos, se destaca el Pellets de Raicilla de Cebada, que es un residuo de las fábricas de Malta para cerveza (Malterias). AUTOR: Dr.C. (Ing. Agr. M.Sc.) Aníbal Fernández Mayer. Nutrición Animal. Técnico del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Argentina. Centro Regional Buenos Aires Sur (CERBAS) afmayer56@yahoo.com.ar
El MV Jorge R. Paez Barrios, colega de Corrientes, docente en la Facultad de la UNNE, es uno de los 250 profesionales que adquirió el electrobisturí bipolar de Vet comunicaciones. Agradecemos al MV Jorge R. Paez Barrios por el aporte del material para compartir con los colegas.
Leer másEn la República Argentina, durante los últimos 15 años, la Agricultura ha desplazado a la Ganadería, especialmente de carne, a zonas más difíciles para producir por efectos del clima y suelos. En esta región muy extensa, que abarca desde el sudoeste de la provincia de Buenos Aires, Sur de Córdoba y gran parte de las provincias de La Pampa, San Luis y Río Negro, abundan diferentes tipos de pastos naturales (malezas) que están adaptados a las condiciones extremas del clima (Subhúmedo y semiárido) y suelos (de poca profundidad y de baja fertilidad). AUTOR: Dr. C. Aníbal Fernández Mayer. Nutricionista de INTA Bordenave (Centro Regional Buenos Aires Sur) afmayer56@yahoo.com.ar
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